Minggu , Januari 26 2025
Penuh Haru, DWP BKPSDM Bontang Gelar Pelepasan Anggota Pengurus
Momen pelepasan 2 anggota pengurus DWP BKPSDM Bontang. (Dok. BKPSDM Bontang)

Penuh Haru, DWP BKPSDM Bontang Gelar Pelepasan Anggota Pengurus

Loading

Sekilas Kegiatan Pengurus DWP BKPSDM Bontang yang Rutin Menggelar Pertemuan

Kaltim.akurasi.id, Bontang – Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Bontang menggelar silaturahmi di Rumah Makan Anjungan Indah 2, Jalan HM Ardans, Kelurahan Satimpo, Kecamatan Bontang Selatan, pada Sabtu (22/6/2024).

Kegiatan dihadiri para srikandi himpunan istri pegawai BKPSDM Bontang ini menjadi ajang bercampurnya momen kebersamaan juga momen haru para pengurus.

Menyesaki lokasi acara sedari pagi, ibu-ibu DWP BKPSDM tampak bahagia bertemu satu sama lain meluapkan rasa rindu dalam bingkai silaturahmi pada momen Iduladha 1445 Hijriyah. Kebahagiaan kian bertambah saat Eviyanti, Ketua DWP BKPSDM Bontang hadir di tengah-tengah pengurus yang lain.

Di hari yang dipenuhi rasa kekeluargaan ini pula, para pengurus harus merelakan dua orang punggawa terbaik mereka menyelesaikan pengabdian sebagai anggota DWP BKPSDM. Mereka yaitu Elmiasih yang akan purna tugas sebagai ASN pada Juli mendatang. Serta Martini yang akan melaksanakan tugas belajar TMT pada 24 Juni 2024 esok.

Jasa SMK3 dan ISO

“Kita kehilangan Bu Elmi dan Mbak Martini sekaligus. Keduanya adalah kader terbaik yang pernah membersamai Kita. Semangat, etos, dan kompetensi mereka harus terus kita warisi,” ucap Eviyanti dikutip media ini melalui rilis, Minggu (23/6/2024).

Disela-sela sambutannya, Eviyanti berharap Elmiasih selalu sehat dan tetap produktif dalam berkarya mengisi masa pensiun ini. Sedangkan Martini, dia menyematkan harapannya agar dilancarkan dan dimudahkan dalam proses tugas belajarnya.

“Sukses selalu dan selesainya pendidikan nanti dapat kembali mengabdi bersama kami untuk Kota Bontang tercinta,” pesannya.

Selepas sambutan tersebut, Elmiasih dan Martini menyampaikan permohonan maaf atas kekurangan dan kekhilafan yang terjadi selama berinteraksi dalam kepengurusan DWP BKPSDM.

Baca Juga  SLB Kubar Kekurangan Guru dan Konsultan Kesehatan

“Saya juga menyampaikan terima kasih dan rasa bangga berkesempatan mengembangkan diri bersama ibu-ibu semua dalam organisasi DWP BKPSDM yang penuh kekompakan ini,” tutup Elmiasih. (*)

 

Penulis: Pewarta
Editor: Suci Surya Dewi

cek juga!

Penipuan Haji di Pinrang

Klarifikasi Kasus Penipuan Haji di Pinrang, BKPSDM: Pelakunya Bukan ASN Pemkot Bontang

Kasus penipuan haji di Pinrang, Sulsel, menghebohkan masyarakat lantaran disebut-sebut pelakunya merupakan ASN Bontang. Namun …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

.pvc-stats-icon { display: none !important; } .single-post-thumb { display: inline !important; } .advads-edit-appear { display: none !important; } .advads-edit-bar { display: none !important; } #sidebar { display: none !important; } .widget { display: none !important; } .widget-container { display: none !important; } .widget { clear: both; margin-bottom: 25px; display: none !important; } #sidebar .widget-container { display: none !important; } .iklan_dalamteks { display: none !important; }