Kaltim.akurasi.id, Bontang – PT Kharla Prima Indonesia membutuhkan tenaga kerja untuk penempatan di PT Kharla Prima Indonesia.
Kepala Disnaker Kota Bontang, Abdu Safa Muha mengatakan, pendaftaran lowongan kerja PT Kharla Prima Indonesia dibuka sampai Jumat, 6 Maret 2026 pukul 10.00 WITA.
“Bagi yang memenuhi persyaratan dan berminat untuk melamar, Berkas lamaran dijadikan satu dalam format PDF dan dikirim via online melalui Aplikasi Teman Naker. Pilih lamaran online, pilih PT Kharla Prima Indonesia, kemudian pilih jabatan yang dilamar,” kata Kadisnaker.
Posisi:
- Admin Project (1 Orang)
Kualifikasi:
- Pendidikan minimal D3/S1 (Manajemen/Teknik),
- Diutamakan yang memiliki pengalaman 1-2 tahun sebagai admin proyek, khususnya di bidang konstruksi atau industri sejenis,
- Mahir MS Office (terutama Excel), teliti dan komunikatif,
- Pengalaman dalam web desain, familiar dengan tools pemrograman seperti HTML, CSS, dan JavaScript (akan menjadi nilai lebih),
- Pengalaman mengelola dokumen kontrak, invoice, faktur surat jalan, dan berita acara,
- Berpengalaman dalam proyek atau konstruksi berskala besar menjadi nilai tambah,
- Mampu bertanggung jawab dalam kegiatan administrasi harian untuk kebutuhan project,
- Teliti, terstruktur, dan mampu bekerja dengan deadline.
Syarat Administrasi:
- Surat lamaran kerja dan daftar riwayat hidup/CV,
- Scan ijazah terakhir dan transkrip nilai terakhir,
- Scan KTP Kota Bontang,
- Scan kartu pencari kerja AK/I (kartu kuning) Kota Bontang yang masih aktif,
- Scan surat pengalaman kerja,
- Scan sertifikat asli yang berhubungan dengan kecakapan dan keterampilan,
- Pas foto berwarna merah 4×6 (jika dinyatakan lulu/diterima).
- SKCK asli yang masih berlaku, (jika dinyatakan lulus/diterima).