DPMPTSP Raih Penghargaan Terbaik ke III Implementasi Kawasan Tanpa Rokok

Suci Surya
2 Views
Sekretaris DPMPTSP Kaltim menerima piagam penghargaan yang diberikan langsung oleh Pj Gubernur. (Yasinta Erikania Daniartie/Akurasi.id)

Dalam penilaian review Implementasi Kawasan Tanpa Rokok di Perangkat Daerah, DPMPTSP Kaltim meraih terbaik ke III. Penghargaan ini diraih atas disiplin ASN dalam dalam menjaga kebersihan lingkungan dan kesehatan pribadi

Kaltim.akurasi.id, Samarinda – Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kalimantan Timur (Kaltim) meraih prestasi gemilang sebagai terbaik ke-III. Dalam Penilaian Review Implementasi Kawasan Tanpa Rokok (KTR) di Perangkat Daerah Provinsi Kaltim.

Prestasi ini diumumkan setelah pelaksanaan penilaian yang ketat terhadap implementasi KTR di Perangkat Daerah Provinsi Kaltim.

Sekretaris DPMPTSP Kaltim Noer Adenany mewakili Kepala DPMPTSP Kaltim Puguh Harjanto, menerima penghargaan prestisius ini. Dalam upacara Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-59. Kegiatan ini diselenggarakan di Halaman GOR 27 September Universitas Mulawarman (Unmul), pada Senin (13/11/2023).

Ditemui Akurasi.id, pria yang karib disapa Danny ini pun menyampaikan rasa syukur atas disiplin Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam menjaga kebersihan lingkungan dan kesehatan pribadi.

“Kami bersyukur karena disiplin ASN terhadap kebersihan lingkungan dan kesehatan sendiri sudah mulai membaik,” ungkap pria yang mengenakan baju batik pada hari ini.

Ia berharap penghargaan ini bukan hanya menjadi pencapaian di tingkat provinsi, tetapi juga menjadi motivasi bagi DPMPTSP Kaltim untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pelayanan.

Ia pun menyampaikan harapannya bahwa keberhasilan ini menjadi titik awal untuk peningkatan yang lebih signifikan. Tidak hanya sebatas kategori juara, melainkan juga dalam upaya meningkatkan lingkungan kerja mereka sendiri.

“Dengan adanya penghargaan ini, saya berharap bukan hanya dari sisi penghargaannya. Tapi juga dari sisi kita sebagai pelayan masyarakat, mencontohkan yang lebih baik terhadap lingkungan untuk semua,” tambahnya. (adv/dpmptspkaltim/yed)

Penulis: Yasinta Erikania Daniartie
Editor: Redaksi Akurasi.id

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *