Pasangan Bakal Calon Walikota Bontang dan Wakil Walikota Bontang Najirah-Aswar Optimis Menang Setelah Mendapat Rekomendasi Partai PAN
Kaltim.akurasi.id, Bontang – Tim pemenangan Najirah-Aswar bertandang ke sekretariat Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Bontang, Selasa (23/07/2024) malam. Kedatangan mereka disambut langsung oleh Ketua DPD PAN, Muhammad Ridwan dan jajaran pengurus.
Dalam sambutanya, Ketua DPD PAN Kota Bontang Muhammad Ridwan mengungkapkan, PAN resmi mengusung pasangan Najirah-Aswar pada Pilkada November mendatang. Keputusan tersebut merupakan instruksi dari DPP PAN.
“Kami seluruh kader partai PAN akan mengikuti instruksi pusat untuk mendukung pasangan Najirah-Aswar,” katanya.
Berbekal dukungan dari partai PAN, Najirah pun optimis bakal memenangkan pilkada 2024 mendatang. Setelah pertemuan ini pihaknya akan fokus menentukan strategi kemenangan.
“Kami bersyukur telah didukung tiga partai politik, dengan adanya silahturahmi ini akan mempererat antara internal pantai PAN dengan Kami (Najira-Aswar),” kata Najirah.
Aswar menambahkan, selain berkunjung ke PAN, mereka juga akan mengagendakan kunjungan ke sekretariat Gelora dan PDI-P. Setelah itu, mereka secara resmi mendeklarasikan dan membentuk tim serta relawan pemenangan.
“Kami akan lakukan pertemuan dahulu ke Gelora dalam waktu dekat Ini setelahnya ke PDI-P, dalam rangka penguatan internal kami, ini penting buat kami dalam meletakan pondasi perjuangan,” jelasnya Aswar. (*)
Penulis: Dwi Kurniawan Nugroho
Editor: Redaksi Akurasi.id