Program Tambahan RTLH TMMD Ke- 120 Bontang Hampir Rampung

Fajri
By
189 Views

Perbaikan rumah tidak layak huni (RTLH) yang termasuk dalam program tambahan TMMD ke-120 Kodim 0908/Bontang sudah memasuki tahap akhir.

Kaltim.akurasi.id, Bontang – Program tambahan rumah tidak layak huni (RTLH) TMMD ke-120 Kodim 0908/Bontang yang menyasar kediaman Selsius Yulsan di RT 01 Kelurahan Kanaan, Bontang Barat sudah masuk tahap pengecetan, Senin (3/6/2024).

Sertu Samsul Anggota Satgas TMMD ke- 120 Kodim 0908/Bontang mengatakan, pekerjaan RTLH terlihat hampir siap, tersisa finising yang perlu di lakukan untuk menambah keindahan rumah. “Sisa finishing, sebentar lagi selesai,” katanya.

Sementara Komandan Satgas TMMD ke-120 Kodim 0908/Bontang Letkol Inf Aryo Bagus Daryanto bilang, percepatan proses pengerjaan RTLH diharap bisa rampung sesuai target. “Pemilik rumah merasa senang dan bersyukur, dia tidak menyangka melalui Program TMM ke 120, ia bisa memiliki rumah layak huni seperti sekarang ini,” jelas Komandan Satgas.

Pemilik rumah Selsius Yulsan pun menyampaikan rasa terima kasih. “Semoga semua kebaikan TNI dapat di balas oleh Tuhan dan selalu bisa membantu dan menolong rakyat yang membutuhkan. Bapak TNI selalu di hati dan di cintai rakyat,” kata Selsius Yulsan. (*)

Editor: Redaksi Akurasi.id

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Menu Vertikal
Menu Sederhana