Berdasarkan pernyataan salah satu keluarga korban, pria lansia ini, sempat mengeluh tidak bisa makan.
Katim.akurasi.id, Bontang– Seorang pria lansia di Jalan Tari Jepen 3 RT 17 Kelurahan Guntung Kecamatan Bontang Utara, ditemukan meninggal dunia di rumahnya, Sabtu (4/5/2024).
Kapolres Bontang AKBP Alex Frestian Lumban Tobing melaui Polsek Bontang Utara BRIPKA Arema Sikumbang mengatakan, penemuan jasad korban berawal dari laporan seorang warga Kelurahan Guntung yang melihat korban telah meninggal dunia di dalam rumahnya.
Setelah mendapatkan laporan, Unit Intelkan Polsek Bontang Utara bersama Bhabinkamtibnas Kelurahan Guntung dan jajaran Polsek Bontang Utara mendatangi lokasi yang dimaksud.
“Saat tiba di lokasi ditemukan pria tersebut telah meninggal dunia di dalam kamar dengan keadaan miring ke kanan tanpa menggunakan baju dan hanya memakai sarung bewarna hijau,” ungkapnya kepada wartawan Akurasi.id.
Diketahui, korban berinisial MN dan telah berusia 59 tahun. Dan berdasarkan keterangan saksi, MN tinggal seorang diri di rumahnya tersebut.
“Pada hari sabtu, saksi bersama enam orang keluarga berkunjung ke rumah korban, dan menemukan korban telah dalam kondisi meninggal dunia,” ujarnya.
Berdasarkan pernyataan salah satu keluarga korban, MN sekitar tujuh hari lalu sempat mengeluh tidak bisa makan.
Pria kelahiran 1965 itu terakhir berkomunikasi dengan kelurga Jumat (3/5/2024) sekitar pukul 14.00 – 15.00 Wita. (*)
Penulis: Nuraini
Editor: Redaksi Akurasi.id