DPMPTSP Kaltim Sambut Hangat Kabid Layanan Perijinan & Non Perijinan yang Baru

Devi Nila Sari
2 Min Read
Acara silaturahmi dan ramah tamah dalam menyambut pejabat baru DPMPTSP Kaltim. (Dok DPMPTSP Kaltim)

Silaturahmi untuk menyambut Kabid Layanan Perijinan & Non Perijinan DPMPTSP Kaltim menjadi momentum untuk memperkuat komitmen. Guna memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Kaltim.akurasi.id, Samarinda – Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kaltim menggelar acara silaturahmi dan ramah tamah untuk menyambut pejabat baru, Anita Krisnawati, yang menjabat sebagai Kabid Layanan Perijinan & Non Perijinan.

Acara berlangsung hangat di aula ruang rapat AW Syahranie, kantor DPMPTSP Kaltim, Jumat (22/9/2023). Agenda itupun dihadiri oleh sejumlah pejabat eselon III, pejabat fungsional & struktural, serta staf non ASN.

Kepala DPMPTSP Kaltim Puguh Harjanto, yang diwakili oleh Pelaksana Harian (Plh) DPMPTSP Kaltim  Noer Adenany, menyambut hangat kedatangan Anita Krisnawati.

“Selamat datang kepada Anita Krisnawati. Saya berharap agar semua dapat menjalankan tugas dengan baik sambil tetap menjunjung tinggi sikap ramah,” tuturnya.

Sementara itu, Kabid Layanan Perijinan & Non Perijinan DPMPTSP Kaltim Anita Krisnawati turut menyampaikan terima kasih atas sambutan yang hangat yang diberikan untuk menyambut kehadirannya. Serta, meminta dukungan serta kerjasama dari seluruh keluarga besar DPMPTSP Kaltim dalam menjalankan tugas baru.

Ia menekankan pentingnya bekerja dengan dedikasi dan tanggung jawab penuh untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Apalagi DPMPTSP Kaltim merupakan organisasi perangkat daerah (OPD) yang bergerak di sektor publik.

Hal ini dilakukan bukan hanya untuk kemajuan karir pribadi, tetapi juga untuk kebaikan bersama. Sebab, ia percaya, pekerjaan yang dilakukan dengan sungguh-sungguh dan maksimal akan memberikan dampak positif untuk semua pihak.

“Pelayanan terbaik harus menjadi prioritas. Kita harus bekerja dengan sungguh-sungguh dan ikhlas, hasilnya pasti akan memuaskan,” tandasnya. (adv/dpmptspkaltim)

Penulis: Yasinta Erikania Daniartie
Editor: Devi Nila Sari

Share This Article
Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *