Rabu , April 23 2025
Mengenal Sekilas Sosok Winardi, Anggota DPRD Bontang Periode 2024-2029
Anggota DPRD Bontang periode 2024-2029 Winardi. (Dok. DPRD Bontang)

Mengenal Sekilas Sosok Winardi, Anggota DPRD Bontang Periode 2024-2029

Loading

Winardi mengungkapkan, dirinya memiliki latar belakang pendidikan di jurusan sarjana teknik. Oleh karena itu, kemungkinan ia akan cocok jika bergabung dengan komisi III.

Kaltim.akurasi.id, Bontang – Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) berhasil mengusung salah satu kadernya yakni Winardi, untuk duduk di kursi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bontang periode 2024-2029. Ia merupakan sosok baru yang telah dilantik pada Kamis (15/8/2024) lalu, di Ruang Rapat Paripurna Lantai III, Sekretariat DPRD Kota Bontang.

Winardi merupakan anggota legislatif yang mewakili Daerah Pemilihan (Dapil) Bontang Utara. Ia terpilih setelah berhasil memperoleh suara sebanyak 2.286 pada pemilihan legislatif 2024.

Saat dijumpai awak media ini, pria yang akrab disapa Awin itu mengatakan dirinya sangat bersyukur diberikan amanah untuk menjadi salah satu wakil rakyat Kota Bontang. Baginya, kesempatan yang dirinya dapatkan merupakan wadah baginya untuk mengabdikan diri kepada masyarakat.

“Sangat bersyukur tentunya, diberi kesempatan dari masyarakat untuk maju di DPRD Bontang,” ucapnya kepada wartawan Akurasi.id, Kamis (15/8/2024).

Saat ditanyai terkait ketertarikannya untuk bergabung dengan komisi di DPRD nantinya, ia mengatakan akan menyerahkan keputusan kepada partai.

“Kita sih siap ya mau ditempatkan di mana saja, tinggal tunggu arahan partai,” sambungnya.

Ia mengungkapkan, dirinya memiliki latar belakang pendidikan di jurusan sarjana teknik. Oleh karena itu, kemungkinan ia akan cocok jika bergabung dengan komisi III. Akan tetapi, ia tidak ingin hal itu membatasi dirinya untuk mengambil kesempatan belajar hal yang lain dan bergabung dengan komisi lainnya.

“Itu kalau dilihat dari pendidikan, tapi saya tidak menjadikan itu patokan, nanti kita liat saja kedepannya,” pungkas Awin. (adv/dprdbontang/nur/uci)

Penulis: Nuraini
Editor: Suci Surya Dewi

Baca Juga  Isu BBM Oplosan, Dinas Perdagangan dan Satreskrim Polres PPU Lakukan Inspeksi SPBU

cek juga!

DPRD Bontang

Laporan Tak Digubris Setahun, DPRD Gerak Setelah Warga Teriak

Dibiarkan jebol setahun, turap di Gang Amilia jadi pemicu banjir dan ancaman buaya. DPRD sidak, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

.pvc-stats-icon { display: none !important; } .single-post-thumb { display: inline !important; } .advads-edit-appear { display: none !important; } .advads-edit-bar { display: none !important; } #sidebar { display: none !important; } .widget { display: none !important; } .widget-container { display: none !important; } .widget { clear: both; margin-bottom: 25px; display: none !important; } #sidebar .widget-container { display: none !important; } .iklan_dalamteks { display: none !important; }